|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#21083)への返事 > 神風代理人さんのメッセージ(#21082)への返事 > > > ヨツシー君のアクセス禁止の理由は何でしよか。 > > 彼が個人情報晒し犯罪者であり、偽サリン被害者のウソツキであり、粘着だから。 > > 彼に理解を示されるのなら、彼によって被害を受けた被害者に対する責任も背負って下さい。 > この件に関してはうざいから、ここでの議論は歓迎しません。 人間って大抵は、過去から続いてることでも自分が関わった時点からが全てのスタートですから、 仕方ないのでしょうかね。 樽さんも同様でしたね。 プロレスの試合を途中から見始めた客がリング上で闘ってる二人に対して、 「俺は途中から見始めて途中経過わからないから、これまで掛け合った技をもう一回掛け合って見せてくれ」 って言うようなもんでしょうね。 開演時間に遅れてきた人のために何回も最初から芝居をやり直してたら、 キリがないですね。 |