神風代理人さんのメッセージ(#21290)への返事 > 腰痛を解消してくれるヨーガ有りますよ。 > 首回し > 座位の脇ストレッチ > 膝を胸につけるポーズ > 膝を脇に開くポーズ > 頭を膝につけるポーズ > 猫のポーズ ネコのポーズなどは直接背骨を屈伸するわけですから如何にも良さそうに思えますね。あと 立位礼拝で投地したときみたいに背中を伸ばすとか。前に言っておられた太陽礼拝なども 非常によろしいのではないでしょうか。 > > 内観より内診の方がよかったりしてw > > 最近掲示板、可笑しい。 > 精力剤の宣伝疑惑? > 微乳論争? 下ネタ専門鬼畜外道掲示板ですから、この程度ではまだまだ序の口ですわwww > ヤツガレ及び兄弟分共々参加します。 > オフ会西も東も分からぬ、若輩者! > よろしくお頼み申します。 兄弟分の方に関しては、前回のような騒ぎは絶対に起こしていただきたくないので十分に よろしくご高配お願い申し上げます。 |