![]() さくらさんのメッセージ(#21337)への返事 ←鬼畜外道オウマ〜2人と行動を共にされたさくらさんの勇姿w > お二人の心は痛まなかった、(喜びで一杯?) > かも知れませんが、 > 少し離れて他人の振りして歩いてたさくらの耳には、 > オウム、オウムというささやきが聞こえ > 居たたまれなかったです。 裸足の土人の国に派遣された靴のセールスマンの比喩のようなものですな。あるいは瓶に 半分残った高い酒w 天理教祖様は、信者による虐殺事件が新聞で大きく取り上げられたとき(我孫子事件)、 天理王の名が轟き渡ると喜ばれました。 真理を弾圧した地域の凡夫外道共に対する示威もとい自慰行動によって救済のお手伝いが できる喜びに打ち震えておりましたwww ただしその心は「深遠」w > 落としようがないオウムの印象ですが、 > 輪をかけてイメージ悪くするのに一役買ってらっしゃると思います。 要するに <font size="+2" color="red">さくらさんの志と完全に同じ</font> でんがなwww |