反逆者 ZEROさんのメッセージ(#23765)への返事 > カルト教団はきれいごとを言います。 > カルト教団はやたら世界平和を謳います。 > カルト教団は、世界の著名人と対談したがります。 > カルト教団は、銭が好きです。 > カルト教団は、セックスが好きです。 > そのものずばりの教団もあります。 > カルト教団は、病人が多いです。 > カルト教団は、早死にが多いです。 > カルト教団は、文化祭が好きです。 > カルト教団は、権力が好きです。 > カルト教団は、人を殺すことが正しいと思っています。 > 昔ありましたね。ポア > カルト教団は、マスゲームが好きです。 > カルト教団は覚せい剤が好きです。 > 信者でやってて捕まった元ミュージシャンもいました。 > カルト教団は、平和平和といいながら戦争することが好きです。 > 世界の各地はどうなっているかなぁ。 > カルト教団は新聞啓蒙が好きです。 > カルト教団は偽者が好きです。 > 勝手によそ様のものをコピーして本物と偽っています。 > カルトの親分はメロンが好きです。 > カルトは仏の教えが全く理解できません。 > カルトは仏の教えに勝手な解釈をいれます。 > 要するに無知です。 > カルトの親分は借金の取立てが上手いです。 > カルト教団が政党を作ると悪い事します。 > 東京都目黒区○○区議は大変でした。 > カルト教団の信者が建築設計すると大変です。 > 耐震が偽造されます。 > カルト教団は、自分の事を棚にあげて、 > 人のことを誹謗中傷することが好きです。 > カルトの親分は嘘を百回ついて真実にしてしまいます。 > 魔法使いサリーちゃんよりもすごい魔法です。 > わー、すごいすごい。カルトって。 > カルトって、おっ、カルトの世界ですね。 > カルトの教祖と幹部は地球から出て行け〜。 > 全てはカルトが悪の根源です。悪を撲滅しましょう。 > カルトが悪い、カルトが悪い、カルトが悪い。 > カルトカルトカルトカルトカルト。 あんたはヨッシーか!(笑) あんな病人には成り下がるまいぞ。 いっぺん読み返して考えろ、という意図で あえて全文引用しております。>管理人閣下 沙門 惇声 敬って白す |