脳機能障害とは、実生活上で何か障害があるのですか? 理由のある状態だと思うので、それは治さない方がいいと思うのですが。 凡夫の土台に立つ、ということは、確実にステージダウンするような気がします。 右脳左脳どころか、そもそも、檻(肉体)自体無い方がいいはずですし。 梵衆天サンデーさんのメッセージ(#23754)への返事 > おっと、君の名前の中にあるようだね。 > では、後ほどメールするよ。 お待ちしております!! > でも、マーチのリズムで攻めてくる、排他的なシヴァ神系の○○学会は未だに苦手だね(´`;) 彼らはもう、ほとんど元気がありません。 公明党が与党でなくなった時、様々な業界から手のひらを返され、 崩壊に向かうと思います。 反面、現在も非常に勢いにのって折伏を繰り広げているのが「顕正○」です。 そして、高学歴集団、「親鸞○」です。この二つの団体は、ノリにノってます。 自分はどっちも好きです。 > とりあえず、日本の歌で坂本九の「上を向いて歩こう」600G以外のヴォロス神系の名曲だけ取り上げると 「上を向いて歩こう」は、様々な方々が歌っているようですが、やはり坂本さんご自身が歌っているヴァージョンが一番理想的でしょうか。 |