梵衆天サンデーさんのメッセージ(#23779)への返事 > ほう。 > 感傷には耽るが愚痴はこぼさないと。 > 矛盾してませんか? していません。 感傷と愚痴は別ものです。 > 当たり前です。 > だから、左右の脳のバランス良くするために、色々な専門家の所を駆け回っているのです。 その割には右脳の話ばかりするのですね。 > では左脳優位は『頑迷』とか『石頭』とか言うのですか? 現実的と言うんです。 > > まあ、その左脳が生み出す観念の罠に支配されたままで可哀想です。 > 哀れの一言につきます。 魔境よりはよろしいでしょうよ。 > 自分の優位性を示すために自分は左脳優位だと喧伝するのは > データ馬鹿と言うんですよ。 > 俺は左脳優位だと言った覚えはありませんが? > あなたも情報馬鹿を治してください。 あなたホントにおかしいですね。 俺がいつ情報だけ並べたてました? > > 私は意見をしたいのではなく、情報に踊らされている方の意見など意見だと言えないと思っているのです。 魔境の幻に踊らされて滑稽なことになっている哀れな方の鏡返しはまさに滑稽の極み。 出直して来なさい。 |