影晃さんのメッセージ(#23784)への返事 >脳機能障害とは、実生活上で何か障害があるのですか? 先ず、一番の弊害はカミさんとの意思疎通が上手くいかないこと、これに尽きる(´`;) もちろん、内容は伝わるが真意が伝わらない。 だから、カミさんが癇癪を起こすことになり、 気分屋の彼女の仕事が格段に遅れる。 というわけで、私の仕事の分迄、全部カミさんがやっている。 そのような彼女の負担を考えると自分は夜も眠れない。 ところだが、グッスリ寝ている(^^;) > 反面、現在も非常に勢いにのって折伏を繰り広げているのが「顕正○」です。 そうかい? 何か、同じシヴァ神系の○○学会より過激そうだけど(^^;) 「当局は、アーレフよりも、こっちを監視したほうがいいんじゃないの?」と思う位だよ。 > そして、高学歴集団、「親鸞○」です。この二つの団体は、ノリにノってます。 > 自分はどっちも好きです。 アフラ神系アジナー型だから、確かにそうだね(´∀`) 惜しむらくは、知能は凄いが、智恵が見劣りするのが欠点かな(´`;) > 「上を向いて歩こう」は、様々な方々が歌っているようですが、やはり坂本さんご自身が歌っているヴァージョンが一番理想的でしょうか。 もちろん、そうだ(´∀`) さらに、英訳詩だと200Gに落ちるし。 これは逆に、イエス・キリスト神系カソリックアナハタ型のドリス・ディーの「ケセラセラ」500Gも日本語ヴァージョンは200Gとなる。 なぜ、600Gもあった彼を天が早く召したか、よ〜く考えよう(^0^) |