梵衆天サンデーさんのメッセージ(#23789)への返事 > 先ず、一番の弊害はカミさんとの意思疎通が上手くいかないこと、これに尽きる(´`;) そこですかい!! もっと偉大なことを仰ってください(笑)!! > アフラ神系アジナー型だから、確かにそうだね(´∀`) > 惜しむらくは、知能は凄いが、智恵が見劣りするのが欠点かな(´`;) スーパー教学集団です。かなり勉強してます。 代表の方の論理展開を、そのまま記憶して布教するスタイルです。 智恵によらない分、智恵を理解できない層を囲い込めるのはメリットです。 > これは逆に、イエス・キリスト神系カソリックアナハタ型のドリス・ディーの「ケセラセラ」500Gも日本語ヴァージョンは200Gとなる。 > なぜ、600Gもあった彼を天が早く召したか、よ〜く考えよう(^0^) 「イエス・キリスト神系」ですか? 五行神の分類に、そのような系統はいなかったような気がしますが。。 五行神より上位のグループの系統でしたっけ…? 坂本九さんについてWikipediaで調査しました!神々の恣意を強く感じる亡くなり方ですね。 基本的には、「使命を終えた九さんが、他のこと(海外進出、つまり外国語の使用)にエネルギーを使い始め、これではせっかくの功績が台無しになってしまう」と感じた神々が、早めに今生を切り上げさせてしまったように感じます。坂本竜馬のように。 |