神風代理人さんのメッセージ(#23864)への返事 > 雷電さんのメッセージ(#23858)への返事 > > これは、某幹部の逢い引きの現場を、偶然目撃した彼を貶めるために > > その幹部が、スパイ容疑や教団分裂をでっち上げて、尊師に上げたこと、 > > というのは多くのサマナの知るところ、言わば、公然の秘密です。 > > 事実を事実として、真相を究明したいだけ、 > 貴方の言うことが、正しいと仮定して、 > > 某幹部とは何方? > イニシャルで、示して下さい。 > > セガールさんが身近なサマナに、スパイをしていた。 > と、嘘を言う必要があったのか? > 記憶を消された信徒、サマナは何方? > セガールさんがテレビでしゃべったヤツガレ兄弟分のことは。 > セガールさんに被害を受けたとして、ヤツガレに話してくれた信徒等のことは? > > 覆面剥がして、直接お会いして、公開検証しましょう。 > > 如何でしょうか? 昨年だったかのオフ会ではオウマーを立会人として公開検証の機会もあったわけですが、 あのときの告発側の方の姿勢は公平に見て到底嘘偽りとは思えなかったですな。ヤツガレ さんの側のご主張の方に理があるのではないかという気がする次第です。 掲示板からさらさらと去られたりミクシィで私をアクセス禁止にされた方の側には、やはり やましい部分があったからではないのでしょうかね。虚心坦懐に考えて。 そもそも雷電さんって誰? 相撲取り? ハハハハホーの金剛薩った? |