PC壊れたので友達のPC借りながら@元芝さんのメッセージ(#23932)への返事 > 某中国武術(黒社会)関係者から聴いたことあるんだけど > 彼の場合経歴詐称とは少し事情が違うらしい。 テイさんと会ったのですか?強かったですか? ベースボールマガジンの武術雑誌で連載持って宣伝してたから池袋の彼の道場に 元オウマーの数人の弟子がいて テイさん本人だか、彼の師匠の仙人?だかが、 中国のガビ山からテレポートしたとかマジで信じてこんでましたね。 > 松田先生ももうお歳ですし。 フクショウ堂の「戦士の詩」は、彼がまだ若い時の収録です。 武ダン関係者も 松田は、たいした事無いと言ってました。 ソイクショウさんと劉さんは、化け物みたいに強かったらしいですが、ソさんも メタボになり足腰弱くなり 老け込みました。 元芝さんは、サマナの天下一武道会?には 参加されたんでしたっけ? 優勝は端本? シーハって強かったんですか? > |