神風代理人さんのメッセージ(#23933)への返事 > 端から見ていると、真面目で、常に何かを追い求めているような人!! 好きなものを諦められないだけですよ。 > 復活が、1987年? > 事件の後、姿を消しましたよね。 事件直前かな。 正確には。 > 元芝さんの名前を聞くようになったのが、2006年頃からです。 > 教団関係者以外の人々から、元芝さんの話しを聞く機会があります。 > > それが、不思議でなりませんでした。 > > > 日本ヨーガ・ニケタン > 日本ヨーガ療法学会 > > 日本ヴィヴェーカナンダ・ケンドラ > > アイアンガーヨガ勉強会 > > これら団体のトップクラスの人々の口から、元芝さんの名を聞く機会があります。 > > ヤツガレは、それが疑問でした。 > > その疑問が解けた思いがします。 あー。 いろんなとこに顔出して勉強してましたからねえ・・・・。 不思議なのはチベット仏教関係。 あるお方がオウムチェックしてたはずなのですがひっかからなかったなあ・・・。 当時髪の毛染めて金髪にしてたから気がつかなかったのかなあ・・・。 |