アベル管理人に申し上げます。 ソフトバンクが、日本に上陸、価格破壊をするまで、 ヤツガレドコモを使用していました。 身体障害者手帳を持っているから、使用料金が割引で安い。 折りも折、先生、山勘が輸っか会員に、ソフトバンク携帯を、 すすめた時期がありました。 当時、ドコモのテレビつきを持っていました。 さらに、ソフトバンクテレビつき携帯電話を買いました。 これが七万円で、二年間のローンで縛られています。 今年11月に、二年になるから解約して、ソフトバンクは使いません。 これが、団体専用回線です。 ドコモが二年間使用したので、テレビつき携帯から薄型に機種変更しました。 山勘との専用回線を1台持っています。 ソフトバンクです。 輸っかが、上町に移転して、この携帯必要ありませんから、弟に貸していたのが、帰って来ました。 今年1月10日、ドコモのカードを買いに行ったら、機種0円をすすめられたので、貰いました。 都合、携帯四台あります。 但し、アベル板書き込み専用は、 神風4321 mixiに使用しています。 現在のプライベート用の携帯です。 ソフトバンクは、二台共に、アベル板書き込みが出来ません。 アベル板のアドレスの入力方法解りません。 携帯メールアドレスが、アベルさんに読まれてしまいますから、2つの書き込み名前を使い分けることは、不可能!! アベルさん!! お分かりかな。 貴方は、ヤツガレの携帯メールアドレスを三台分知ってるよね。 ハィ、さいなら! |