神風代理人さんのメッセージ(#24165)への返事 > 但し、アベル板書き込み専用は、 > 神風4321 > mixiに使用しています。 > ソフトバンクは、二台共に、アベル板書き込みが出来ません。 > アベル板のアドレスの入力方法解りません。 > 貴方は、ヤツガレの携帯メールアドレスを三台分知ってるよね。 ソフトバンクの携帯からときどき怪しい怪しい投稿があって、人によってはヤツガレさん筋 ではないか、なんて言う香具師もいるのですが、管理人は決してそんな疑念は抱きません。 今回のご投稿で一層確信が強まりましたw それにしてもたくさん携帯持たれて金がかかるでしょうに、お金持ちが羨ましい。無期限 無利子無担保で金貸してくださいwww 管理人は一台しかもってまへん。前はスマートフォンだとかも使ってたけどウイルは遅くて 使い物にならず、金がもったいないからやめました。あ、データーカードは使ってるから 二台使ってることになってますな。あうの縛りがあと半年で切れるので、芋場に乗り換える かどうか思案中ということろ。エリア的にはあうは広いがOCNでは繋げないのと低速すぎ。 |