YASUさんのメッセージ(#24313)への返事 > 一昨年でしたか。 > 熱射病から生還された武勇伝?はまだ記憶に残っております。 > オウム時代から、さらにパワーアップされたのは分かりますね。 最近はバイクにぶつかられましたからねえ・・・。 かなり強化されてますね。 > > でも、いつまでも他人のPC使っているというのもね。 > PCは新品でも¥100のネットブックもあります。 > 中古の2〜3マンのPCでしたら、ソフマップなど中古店にざらにあります。 > これは元芝さんの最大のウィークポイントだと思いますが、 > よくA派が突っ込んでこないですね。 > それとも、PC「無所有」が良いとか? いや。 正直なことを言うとこの不況で仕事が少なくなってギリギリで生活しているような状況でして。 あと貧乏性だから「直せば使える」ってのがあって新しいPC買う気が起こらない。 起こす前に金が無いw 経済状況が良くないのは確かに弱点ですな。 なんとかしたいものです。 で、なんとかする+どこでも快適に書き込むとかできるように愛フォンを購入しようとそたのですが・・・。 何故か拒否(恐らくは・・・って理由は想像ついてますがこれは自分では対処できません) すんません。 ほんと誰かお布施していただけないですかねえ。 どなたかご相談させてください。 |