PC壊れたので友達のPC借りながら@元芝さんのメッセージ(#24305)への返事 > セイラさんのメッセージ(#24290)への返事 > > > 否定材料を探せばいくらでも見つかるし、肯定材料を探せばいくらでも見つかる。 > > 視点・主観によって変わってくる。 > > すべては心のあらわれ。見たいように見えているんでしょう。 > > 違うよ。 > そういうロジックは通用しない セイラの言葉はすべてそう 「妄想」ばかり > どう肯定しようと否定しようと麻原が詐欺師で殺人指揮者だったのは事実。 > 事実は事実。 よっぽど認めたくないんでしょう自分を 殺人指揮者に騙された馬鹿だとは(失礼) 勘違いの選民意識 > 麻原の最初の頃に傍にいたから分かる。 > 麻原が > > 詐欺師で > > 殺人指揮者で > > キチガイ > > なのは > > 事実です。 > > 変えようが無い事実です。 セイラとかしのさわとか青さんもそろそろ、 気付かないと 自分が馬鹿だったって(失礼) |