PC壊れたので友達のPC借りながら@元芝さんのメッセージ(#24316)への返事 > 最近はバイクにぶつかられましたからねえ・・・。 > > かなり強化されてますね。 「お金を稼ぐ」エネルギーがそちらの方に行ってしまったんですな。 人生とはそういうモノかも。 またひとつ武勇伝?が増えましたな。 > > よくA派が突っ込んでこないですね。 > > それとも、PC「無所有」が良いとか? > いや。 > 起こす前に金が無いw > > 経済状況が良くないのは確かに弱点ですな。 > なんとかしたいものです。 あ、正直ですね。でも、 2ちゃんでA派に突っ込まれないようにそういうことはあまり書かない方が良いかも? > すんません。 > ほんと誰かお布施していただけないですかねえ。 > > どなたかご相談させてください。 わたしはちょっと無理ですが、 ここの管理人さんはPCを腐るほど持っていそうですので、 何とかしてくださるかもしれません。 |