神風代理人さんのメッセージ(#24470)への返事 > 聖地巡礼ツァーと称して、 > > 天河大弁財天社 > 東大寺、春日大社 > 屋久島 > 三徳山三佛寺 > 広隆寺 > 南紀白浜 > 比叡山 > 高野山 > 伊勢神宮 > 善光寺 > 戸隠 おお! そんなに行かれたんですか〜。 それは楽しそうですね。 玉置神社、三輪山は入ってないんですか〜。 良さげですよ〜。 > ヤツガレに、とっての聖地とは、 > 伊勢神宮及び高野山以外に、聖地なし。 高野山はいいですね。 お数珠買ったり、ゴマ豆腐食べたり(*^^*) 半分だけ済んだ けちえんかんじょうの続き 受けに行かなくっちや。 > チベット密教を言っているみたい。 おや意外。 わっかのお布施たんとーメンバーのみなさんお金貯めなくっちや。 来年あたり ポタラ宮、ラダック、ダラムサラになるかもですね〜。 > おやすみなさい。 お休みなさい。(*^^*)/~~ |