書く
トップへ 最新

#24549 2009年7月26日(日)13時57分
From: 아벨(Abel)
Subject: VTブログから転載
管理人さんにも常連さんにも問題はないけど
場の雰囲気が悪くなるというのは初めてですね。
特に強烈な新人さんんもいないし。
一つの流れかな?
まあ、その流れが変わるまで、ここで待ちましょう。
おそらく、取り上げるテーマに問題がありそうですね。

| 200907-21 19:44:18 | 広目天サンデー #n.R1x1CA URL [ 編集 ]
----------------------------------------------------------------------------------------------------

う〜〜〜ん、どういうことなんでしょ?? 

掲示板の投稿規制は、月曜朝に少し規制を強化したところ常連さんで書き込めない人が出た
ので夕方に少し規制を緩めました。ただし荒らし防止用に閲覧も制限するという規制を追加
しました。閲覧さえできれば書き込みの可否は以前と同じだったはずです。またログファイル
を一時的にコンパクトなものに差し替えました。

現在ではもちろん元通りの状態になっています。

空間の悪さについてはよくわからないのですが、小笠原父島のビーチで泳いだ後瞑想した
際には物凄く空間が軽くって快適で良い感じだったのですが、帰途の船内でアイアム瞑想を
やってみたところ、管理人ですら明瞭にわかるくらい空間が重く、気分が悪くなってしまい
ました。そのとき船室で寝ていた人は幽霊船の悪夢で目が覚めたと言ってました。まったく
普通の人です。

そんなことなんかも関係あるのか無いのか・・・

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。