書く
トップへ 最新

#24550 2009年7月26日(日)14時12分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:大阪講習会
神風代理人さんのメッセージ(#24548)への返事

> 但し、準備期間として、2ヶ月は必要です。
> 一回ポッキリで、終わらせたくないこと。
> 参加者は、一般市民を加える。

> アベルさん!!
> 清水の舞台から飛び降りたつもりで、やりますか?

一番問題は元芝さんのご都合で、こちらさえOKなら、足が出たときに誰がどうするかと
いう問題だけでしょう。公共施設の借り賃も一応安いとはいえ費用として計上。べつに清水
っていうほどのことでもないのでは?? 

以前の参加者の方のご意向も聞く必要があると思いますから、何でしたらパスワード付の
専用掲示板でも作りましょうか?? 九州や広島や名古屋からのご参加者があるかどうか、
また輪っか大阪信徒の方々がどうかってところでしょう。最少催行人数を決めて、費用は
一人1万円くらい?? アンマの場合は500円くらいですが、ヨグマタの場合は(システムが
コロコロ変わりますが)お弟子さんが3時間くらいのセミナーやって3マソ以上はとってた
と思います。5マソだったか?? まああそこは特別高いですが、輪っかの場合にヒマラヤ
ヨーガとかではいくらくらいとってましたっけ? それよりは高くてよろしいでしょう。

一般参加といっても一寸募集の宣伝媒体が難しい?? 公安の旦那あたりにも参加してもら
うとか、某APFちゃんとかwww

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。