神風代理人さんのメッセージ(#24548)への返事 > 過去の遣り方から、言えば、参加者10人として、 そのくらいの人数いれば嬉しいですね(笑) > > 参加費五千円として、10人だから、五万円。 今回は内容をかなり濃くしようかと考えているので(久しぶりですし、初めてになる方もいるかもなので理論のおさらいと細かい行法・瞑想の指導をしようかと)時間も若干長くしようと思っています。 なので参加費をもう少し上げさせて頂こうかと思います。 しかしいくらなら満足頂けるのが俺には分からないので皆様で検討してください。 > > 新幹線、往復三万円。 > 日帰りとしても、謝礼五万円。 > 食事代、五千円。 > > 食事代は1日に2千円もあれば足ります > 但し、準備期間として、2ヶ月は必要です。 9月の後半あたりに一回目をしたいなと考えております。 > > 一回ポッキリで、終わらせたくないこと。 もちろんです。 > > 参加者は、一般市民を加える。 > 構いませんが訳知りの方で無いと教団の話とかが飛び出した時にびっくりしてしまいますよ。 |