元芝さんに確認。 日帰りとして、あるいは、一泊二日でおいでいただくとして、 新幹線、宿泊費、食事代、謝礼こみで、10万円で、承知していただけますか? 講習の内容。 講義、一時間。 瞑想指導、一時間。 ヨーガ指導、一時間 これで、よろしいでしょうか。 元芝さん、お一人でキメの細かいヨーガ指導は、何人まで可能ですか? 以上について、確認します。 アベルさんに確認します。 過去のケースから、土曜日の午後1時頃から、講習会をやるとして、場所の確保をして、頂けますか? 費用は、ヤツガレが負担します。 過去の参加者に、何等かの方法で、参加を呼び掛けてもらえますか? 過去のケースから言えば、やる前から赤字です。 セガールさんも、元芝さんに、言えない苦労が、あったと思います。 元芝さんに、お渡しする現金と会場使用料と目に見えない雑費の合計、十五万円なら赤字に、しない方法があります。 いかがですか。 赤字にしない方法は、個人メールします。 |