아벨(Abel)さんのメッセージ(#26864)への返事 > セイラさんのメッセージ(#26860)への返事 > それって当掲示板の前管理人のことですか?? 今までは仲良くやってきたのに、このまえ > の元芝教室以来一体どうされたのですか? 頭大丈夫ですか?? 目もwww > > > 私はやさしくてかっこいい人に彼女にしてもらえてラッキー > > やっぱり金十と密会されたとか?? で、それのカモフラージュとして前管理人と金十との > 密会説などというネタをでっち上げられたとか?? 貴女この数日マジで一寸変では??? 変なのはアベルさんですら。 Message#26860は違いますよ。 リモホでわかるのでは?もしやアベルさんの自作自演? アベルさんは「おさむさんと会っていない」と執拗に強調するし、 先日は、おさむさんが「セイラと会っていた」と???なこと言うし(~_~) アベルさんとおさむさんの共謀? >金十ハハロを狙う他の女からセイラさんが狙われるという意味でつか?? >あんな、潜在意識に突っ込んだ状態での幻覚を根拠として人を誹謗中傷するような失礼>な女は、小●●やかさんあたりに殺されてもよろしいかと。 失礼なのはアベルさん。 どっちが誹謗中傷してるんだか。 突然、小●●やかさんの名前まで出してきて何を動揺してるんですか? |