セイラさんのメッセージ(#26879)への返事 > Message#26860は違いますよ。 > リモホでわかるのでは?もしやアベルさんの自作自演? セイラさんのメッセージ(#26860)への返事 > そのとうり > 私の彼と大違い > 私はやさしくてかっこいい人に彼女にしてもらえてラッキー > 他の女たち > 彼に手を出したら許さないわよ 確かにこれは普段のセイラさんと別人の可能性が大ですな。 セイラさんが「許さないわよ」なんて書かれるわけない。「許さないのじゃ」でせうなw しかし、裏の裏を読むと、故意に別人を装って書いた謀略の可能性もあるかも。あまりにも ミエミエすぎるから。 追加 リモホは、222.5.63.72 wb13proxy06.ezweb.ne.jp すなわち「あう」携帯から。 前管理人が知ってる範囲では、あう携帯はセイラさんも確かそうだったのでは? 前管理人 もそうですがw ヤツガレさんもおさむも違ったと思う。 ということは、この投稿はセイラ さんあるいは前管理人の自作自演疑惑ということになりますが、前管理人はその時刻には 市内某所のヨガ教室で、ちょうどヨガニドラの瞑想中。20人くらいアリバイの証人がいま すが、まさか投稿時刻をサーバーのログ書き換えで操作したなんてことまで言い出さないで せうなw となると怪しいのはセイラさん。でもセイラさんと前管理人は本当は同一人物の 成りすまし、投稿数アップのための自作自演の喧嘩自演という可能性もwww |