ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#30516)への返事 > 私の投稿では、さくおせは抜きで、あけ<font size="+2" color="red">おめこ</font>とよろ、だけでした。 師匠のは、姫はじめを連想しますがな。!! 掲示板って、考えようによっては、良い人生勉強の場ですな。!! -------------------------------------------------------------------------------- ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#30515)への返事 > 猊下もひっかけの裏を見事に解説していただき有難うございました。裏を考えながら読む > 必要のある文章は疲れますな。 素直に読んだらよろしいがな。 W、W、W。 この記号は、どういう時に使われますか。 教えてください。!! -------------------------------------------------------------------------------- ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#30514)への返事 > ヤツガレさんによる掲示板撹乱のひっかけ戦術を見事に暴かれて、流石は篠澤教授ですね〜。 > 篠澤教授には足元にも及びませんが、管理人も彼のご投稿スタイルの裏も大体読めるように > なってきたと思いますのです。にぱ〜☆ ヤッガレの兄弟分2人は、輸っかの憲兵さんが、把握しています。!! いわゆる西宮と吹田の兄弟です。!! 後は、存在知られたら憲兵さんから弾圧の恐れありますから、 誰か判らないよう、細心の注文を払っています。!! ただ、アベルさんには兄弟の写真まで晒しています。!! 宗教評論家の良識を信じていますから。!! --------------------------------------------------------------------------------- 全て一人宛ですので投稿数と必要以上の改行部分を詰めるために勝手ながらまとめさせて頂きました。 |