ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#30630)への返事 > アンコ幹部のネット監視活動は終了ですか? それなら安心して大威張りで書きたい放題 > 書けますな。わくわくwww 一時期、ヤッガレ携帯を四台持っていました。!! ソフトバンク。!! 団体専用回線。 池田君専用回線。 ドコモ。 プライベート回線。 僧者専用回線。 四台の携帯に何者か知らないけど、 過激投稿お願いします。 期待しています。 と言って、アベル板の書き込みアドレスを送って来ました。!! 当時、書き込みしたくても、アンコの圧力が怖くて、 書き込み出来ない。 と言う会員が大半でした。 事実を事実として、書き込みをする。 ことさらに良く言う必要も、 ことさらに悪く言う必要もない。!! 事実を事実として、ありのままに、書き込みをする。!! 誰に遠慮がいるものか。? アンコ幹部、イヤさ池田君。!! 率直なところ、脱会して親元に帰り親御さんを安心させてください。!! 人間は建前で生きる時代は、過ぎて本音で生きる時代に変化している。!! きみの将来に期待してやまない。!! |