ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#30627)への返事 > P師って誰??? 私の知ってる方というと、パモーチャナ師、パヴィッタ師、パッカ師、 > パッシカ師、パムンチャダーキニーさんは聖準師か、、、あと名簿見たらいくつも出てる > けど面識無い。パーンダラヴァーシニーさんなら師より遥かに・・・ > さすがに、宗教評論家・アベル氏、P師オンパレード、懐かしい名前ですね。!! 輸っか教団が、辞めた専従スタッフを、あるいは会員の悪口言うのは、日常茶飯事です。!! 2チャンネルが、辞めている人間叩くのは、ガセネタ見え見えです。!! > 2ちゃん情報はほとんどがガセだから、外へ出て評判の良い元師の方を貶めるための陰謀 > だとすると、支部活動ってことだとパモ師のことかな?かな? > 2チャンネルを見て、支部に電話掛けて、P師とは誰か聞いて見た。 名前聴いたよ。 アベルさん! 図星♪ それはまずはあり得ない。!! > クラって誰ですか? お布施を着服だなんて、少しでも法則が入ってたら恐ろしくてでき > ないのでは? 一寸信じられない感じですが、ヴァジラヤーナってこととかで合理化する > 説明もできるのですかね??? 宗教評論家・アベル氏のアンテナにひかかって、居ないなんて、あらまあ不思議。!! クラはクラさん! ホーリーネームです。!! アーナンダの腰巾着です。!! いま、何処にいるのかな。? 調べてみますかね。!! |