아벨(Abel)さんのメッセージ(#30660)への返事 > セイラさんのメッセージ(#30656)への返事 > > > ふ〜ん(-.-) > > テレビ局が謝罪して「世間は納得しました(^o^)チャンチャン♪」なら安いもんだわなぁ。 > トカゲの尻尾にされるよりも、鉈とガソリン持参でTBSに殴りこんでもらいたいもの > ですよね〜〜〜〜〜!! > > 頑張れ我らのちかんおさむちゃん!!! 似たカルマを持った者が集まるっていうけど、 修復が好きなカルマの人が集う事件なのかな?かな?ブラックノート事件って。 粘着ハガキを修復だなんてパロディタッチのジョークですな。 詐欺にかからんようにw > 追記 > あらららら、簡単にトカゲの尻尾にされちゃったみたい・・・、退職って、、、、、 > 「退職」なるトカゲの尻尾切りされたのがマジでおさむちゃんだった場合には、当掲示板と > しては上記リンクからAPFを外すことにします。おさむちゃんの居ないAPFなんて、ソンシの > 居ないオウムみたいなものですから。 > > 一寸くらい手を汚すくらいでなかったら迫力のある番組なんて作れない。トカゲの尻尾を > 切って「よい人」かます気なら、山路君は今後は御用番組制作専門に転向することですなwww 流石は山路ちゃん、やるねぇ(^^) 組織のトップとしてはスマートな処置だと思います。 大物を窮地に追いやりたくないから小物で撥ねたってことですかな?かな? まぁ、私が彼の言動をどうこう言うのは越権行為となるから、ここでやめておきます。 これがエピローグならハッピーエンド。 これがプロローグなら・・・本章は・・・言わぬが花か。 |