セイラさんのメッセージ(#30662)への返事 > 修復が好きなカルマの人が集う事件なのかな?かな?ブラックノート事件って。 > 粘着ハガキを修復だなんてパロディタッチのジョークですな。 > 詐欺にかからんようにw ブラックといえば、ルーシー・ブラックマンさん事件って覚えてますか? あれも物凄く 怪しい裏がありそうな事件。ルーシーさんでなくカリタさんとかいう香具師の殺人事件で 無期懲役になった話ですが、オウム事件並に疑問点だらけみたいですな。 > > あらららら、簡単にトカゲの尻尾にされちゃったみたい・・・、退職って、、、、、 > 流石は山路ちゃん、やるねぇ(^^) > 組織のトップとしてはスマートな処置だと思います。 > 大物を窮地に追いやりたくないから小物で撥ねたってことですかな?かな? > まぁ、私が彼の言動をどうこう言うのは越権行為となるから、ここでやめておきます。 > > これがエピローグならハッピーエンド。 > これがプロローグなら・・・本章は・・・言わぬが花か。 私がちかんちゃんなら、山路の首をとった後、鉈とガソリン持参でTBSに殴りこみます!! |