書く
トップへ 最新

#30720 2010年1月17日(日)23時59分
From: 아벨(Abel)
Subject: 話かわって、喫茶Honfleurと当掲示板10周年記念オフ会

できれば名古屋と大阪とで開きたいものです。3月頃に。

オンフルール廃墟の近くに喫茶店か何か無いですかね?? マウンテンというのも変??

マハーラーキニー師のお出ましは畏れ多いとしても、サマナの方にも一人くらい特別に
おこしいただくことできませんですかね? 誰か口利いてもらえませんですか? もしも
可能でしたらマハーラーキニー師のご来臨がかなえば最高ですが。

高橋いずみさんにもお越しいただいてヨッシ〜と座布団合戦とかw 既に下向されたらしい
石原さんとか、、、真理ちゃんのご参加は無理ですかね??

あるいは特例をもって、一日だけオウマ〜連中にアレフで無料体験修行させて頂けるとか。

掲示板OBの、隠れシンパさんとか、掲示板大恩人の天の声さんとか。おざあいさんもし
来て頂けるなら交通費出しても。あと、オフ会の飲み食い代については、10周年ってこと
にて太っ腹、出腹管理人の大盤振る舞いってことでw  今回だけは荒らしで追い出した
ほうざんw さんとかヨッシ〜にも来ていただくとwww もしおこし頂けるなら御大とか
ヅラ弁にも是非とも、、、娑婆に出てきてたらおさむちゃんも是非とも!!

あるいは初期のマドンナ、おざあいさんと真理ちゃんが参加してくださるなら、篠澤教授と
管理人あたりが帝都へ赴いて帝都オフしても桶。アンコ幹部もご参加可能ですか?

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。