できれば名古屋と大阪とで開きたいものです。3月頃に。 オンフルール廃墟の近くに喫茶店か何か無いですかね?? マウンテンというのも変?? マハーラーキニー師のお出ましは畏れ多いとしても、サマナの方にも一人くらい特別に おこしいただくことできませんですかね? 誰か口利いてもらえませんですか? もしも 可能でしたらマハーラーキニー師のご来臨がかなえば最高ですが。 高橋いずみさんにもお越しいただいてヨッシ〜と座布団合戦とかw 既に下向されたらしい 石原さんとか、、、真理ちゃんのご参加は無理ですかね?? あるいは特例をもって、一日だけオウマ〜連中にアレフで無料体験修行させて頂けるとか。 掲示板OBの、隠れシンパさんとか、掲示板大恩人の天の声さんとか。おざあいさんもし 来て頂けるなら交通費出しても。あと、オフ会の飲み食い代については、10周年ってこと にて太っ腹、出腹管理人の大盤振る舞いってことでw 今回だけは荒らしで追い出した ほうざんw さんとかヨッシ〜にも来ていただくとwww もしおこし頂けるなら御大とか ヅラ弁にも是非とも、、、娑婆に出てきてたらおさむちゃんも是非とも!! あるいは初期のマドンナ、おざあいさんと真理ちゃんが参加してくださるなら、篠澤教授と 管理人あたりが帝都へ赴いて帝都オフしても桶。アンコ幹部もご参加可能ですか? |