ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#30715)への返事 > 観光ツアーなら自由時間とか精進落としの宴会、酒池肉林っていうのが世間の常識だと > 思いますけど、某殺人カルトの影響が完璧に残ってる団体では、やれ「修行中ですから」 > などといって、コンビニで買い物することまでサマナが文句言う。 > 先生の時は、車の中でも私語を交わすこともなく、 みんな黙りだよ。!! せいぜい、トイレ休憩で、 隠れてタバコ吸う会員ぐらいは、いたかな。コンビニで菓子なんか買えば、何言われるか、判らない。 ヤッガレなんか、観光ツァの帰りに、腹が減ったから、弁当買うから、コンビニ寄ってくれ。 と言っただけで、餓鬼のカルマが、ドウノコウのと言われた。!! > こんなアホな窮屈なツアーには参加しまへん。般若湯と写真撮影OKだったら参加しても。 屋久島観光ツァでは、民宿抜け出して、酒飲みに行った会員もいたけど、 30分位たって、先生から召集かかって、 かん一発でセーフ、 あの時の会員の顔は、見ものだった。 先生居なくなったら、コンビニで買い物の時間あり、自由時間にホテルでコーヒー、外食もあり、 酒を呑む人もいるよ。!! 教団のつくる飯は、刑務所の飯よりまずい。 あんなん人間の食う物じゃあ、ないと思っています。!! ヤッガレは参加に条件付けます。 |