ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#30723)への返事 > 無言の行、流石にピシッと決まってますな。 > それを言うなら、苦痛の行だ。!! 大阪支部以外は、皆さん和気あいあいと楽しそうだった。!! > コンビニで大勢がトイレ借りて、何も買ってやらないというサイテ〜の非常識。それなら > 公衆便所か草むらででもトイレしたらええのにw > コンビニのトイレ借り時しか、買い物する時間がないから、 買い物するとすぐに鬼の首でも取った気分で、チンコロ「密告」する馬鹿がいる。!! 神社、仏閣に参拝するのは、よいことだ。!! みんな礼儀作法知らないよ。!! 指導員の中でも、知らないよ。!! 教える人間がイネイよ。!! お伊勢さんで、指導員の説明きかないで、 祝詞をあげてたら、嫌な顔された。!! > 聖地巡礼が聞いてあきれますな。このまえテレビで修験道の放送してましたけど、行者の > コスプレwで山道を歩いて厳しそう。輸っかも、山の中くらいサマナ服でも着てビニール傘 > でも持って歩けばよいかと。 > 修行僧気取るんなら、傘は必要ネイよ。!! 民宿もテントも必要ネイよ。!! 野宿すればよい。!! > 味覚のとらわれ、食の煩悩、餓鬼のカルマw この点は一寸異論あり、体験参加したセミナー > で供養させて頂いたお供物は良い思い出でしたが・・・。 > 人、それぞれだょ。!!ヤッガレは、食うことは喰うが、まずいから食べたくない。 食べない。!! ただそれだけ。 > おさむ君が荒らしに来てくれないからか、セイラ女史が死んでしまわれたのか、、、荒らし > が来ないとしのもらいせもサボり過ぎ。ウソツキ爺さんもとい掲示板の守護神の方お独りが > 老骨に鞭打って頑張ってくださってるのに・・・。 アベルの糞垂れ外道。♪ 秘密兵器は、1月27日にカトマンドゥで、御披露目だ。 それまで黙ってけれ。 www インターネットドシロウトょ。!! 成功するとは限らネイよ。w いま、右手に点滴入っています。 左手で書き込みしています。 血管が出ないから、手のこうから点滴入れているから、比較的書き込みしやすい。!! |