神風代理人さんのメッセージ(#30721)への返事 > 先生の時は、車の中でも私語を交わすこともなく、 > みんな黙りだよ。!! 無言の行、流石にピシッと決まってますな。 > せいぜい、トイレ休憩で、 > 隠れてタバコ吸う会員ぐらいは、いたかな。コンビニで菓子なんか買えば、何言われるか、判らない。 コンビニで大勢がトイレ借りて、何も買ってやらないというサイテ〜の非常識。それなら 公衆便所か草むらででもトイレしたらええのにw > 先生居なくなったら、コンビニで買い物の時間あり、自由時間にホテルでコーヒー、外食もあり、 > 酒を呑む人もいるよ。!! 聖地巡礼が聞いてあきれますな。このまえテレビで修験道の放送してましたけど、行者の コスプレwで山道を歩いて厳しそう。輸っかも、山の中くらいサマナ服でも着てビニール傘 でも持って歩けばよいかと。 > 教団のつくる飯は、刑務所の飯よりまずい。 > あんなん人間の食う物じゃあ、ないと思っています。!! > ヤッガレは参加に条件付けます。 味覚のとらわれ、食の煩悩、餓鬼のカルマw この点は一寸異論あり、体験参加したセミナー で供養させて頂いたお供物は良い思い出でしたが・・・。 おさむ君が荒らしに来てくれないからか、セイラ女史が死んでしまわれたのか、、、荒らし が来ないとしのもらいせもサボり過ぎ。ウソツキ爺さんもとい掲示板の守護神の方お独りが 老骨に鞭打って頑張ってくださってるのに・・・。 |