아벨(Abel)さんのメッセージ(#30745)への返事 > セイラさんのメッセージ(#30744)への返事 > > > 裁判の日、ミャンマー人は一貫して脅していない、カメラはボスが持っている、 > > ウソ・当てずっぽうは「ドタマかち割られ記者」の専売特許、 > > 自称勝ち組記者は「ドタマかち割られ記者」となり、 > > ドタマに鉈を差し込んだまま出廷していた。 > > ドタマに鉈差し込んだままだから、他人の住居に不法侵入して信書を開封したり車に発信機 > をつけたりされたのでせうか。 あいつ見かけによらずやりますにゃ。見直した。 案外ヘタレじゃなかったんだ。 まかり間違えば取材相手やその仲間に見つかってボコボコにされたかもしれないのに。リスクを背負って果敢に手を汚しましたか。 ここから下は素直な方々には見えません。 ↓ 最初の報道と次の日の報道の相違、 「ハガキを剥がして修復して元に戻した」→「信書を開封して」に変わっている。 どうして言い回しが変わったか?この点に注目している人って少ないのかな?かな? > すぐに流れてしまうから、長文板の方にもまとめてくださいね^^ へい、裁判編も長文板にまとめますです。 しかし今回の「ブラックノート騒動」これもフィクション小説になりそうですにゃ。 にぱ〜☆ |