書く
トップへ 最新

#30807 2010年1月20日(水)23時07分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:またも2ちゃん規制
キャンディさんのメッセージ(#30799)への返事

> 事実お父様は入国して金丸とあったらしいですが、それはこの二百人達成の功徳の
> おかげなんでしょうか?

あの記事の中にもありますが宝塚でのご講演、実は私も誘われる予定だったのですが、
一寸した手違いで連絡がこなかったのです。今となっては痛恨の極み。

とにかく先生にわが国へ入国していただけるように、という願いは非常に強いですな。
民主党にも室井邦彦夫妻のような正真正銘の統一信者はいるみたいでっせ。

> ほんとにあれがお姉さまなら、なかなかお綺麗な方なんですね
> オウムの美人勧誘部隊にひけを取りませんね、、
> オウム流にいうと(愛欲を使ってもいい)というところか

もう60歳に近い婆様でっせw 確かに非常にキレイで上品な人ですが、キツいしワガママ
というか、連絡してくるのが献金強要のときだけ、まったく世間常識というか周囲への配慮
というものがなくて、先生のためなら何でも許される、みたいな外基地的一途さがかわゆいwww

> 記事のルビが小さくて読めないんですが(食口)とかいてなんて読むのですか?
> これは、統一の中でだけ、信者をこう呼ぶのですか

信者のことを食口(しっく)と呼ぶのは、多分統一だけだと思います。>

> あと、統一の出している書籍をチェックしたら
> ヤツガレさんと同名の方を、他にも見つけてしまいました
> ○○部長ということで、新潮社にケチつけてらっしゃいましたね

ヤツガレさんも実は隠れ統一教会だったってことがバレてしまいましたですか・・・嗚呼

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。