通りすがりさんのメッセージ(#30809)への返事 > 877 :神も仏も名無しさん:2010/01/20(水) 23:15:56 ID:AbKE5BKb > 今アベル板をチェックしてみた。やっぱじーさん頭やられているようだな。 > 何が仮名だ。サマナや元サがみりゃ一目瞭然だぜ。 > こいつは、よほどの馬鹿ですな。? ヤッガレの書き込みの裏側読んでから出直しな。 俺がまともに書いたら、多数迷惑被るオウムが出てくるんだょ。 この次はフルネームで書こうか。!! > てめーがビザ切れで一番最初に御用になったんだったよな? > そう言えば、それをB子ちゃんやら事件に乗ってしまったサマナ達は > その様子をみんなでテレビで見て随分驚いたと言ってたぞ。 > お前さん。!! ヤッガレビザ切れ逮捕はネイよ。 うつけもの。 アベル板の過去ログを見てから出直しな。 > 恐喝未遂ってことは、失敗してるんじゃねーか。 > オウムにはまったく金は入ってないばかりか、 第1回目の保険金詐欺事件の金をどうしたのかな。? 知恵着けたヤッガレも悪いけど、保険金詐欺やったオウムに責任ないの。 恐喝未遂事件と、貴子さん、美智子さん、タッよさんのうち保険金詐欺やったのは誰かな。 そんなこともわからないで、戯れ言言うんじゃないの。 ボケ。 出直しな。 > オウムの渡航資金も全部じーさんが管理して戻らなかったと散々聞いているぞ。 > 都合の良いこと言うんじゃないの。 > 週刊ポストだかにそれを書かせたのもじーさん、てめーだったんじゃねーか?あ? > 叩けば埃の出る身。 ブタ箱でポスト見て、毎日びくびくして生活していました。 ヤッガレはサンデー毎日の方です。 > アベル板などに行くか。 > 投稿数伸ばす加担はしてやらない。 > 転載君がちゃんといるようだからなw 所詮、正体さらせないひきようもの! 人間のかす。!? アベル板貸し切りで、公開討論提案します。 お休み。 |