キャンディさんのメッセージ(#30815)への返事 > 差し出がましいようですが、夕刊フジ平成八年の二月の記事によりますと > (過去数回に渡って海外渡航にかかわり保険金を騙し取ろうとした○○容疑者だが > (六回目から支払いを断られたのを逆恨み、この脅迫をはじめた)という) > ちゃん姉、ご無沙汰してます。 過去ログを見てください。 ちゃん姉は、上の書き込み二回目です。 平成四年から平成7年2月までに、事故で保険金14回位請求していました。 平成7年2月頃の請求に対して、東京海上火災保険が支払いを渋った。 民事裁判でヤッガレの勝訴です。 話し変わって、平成7年10月にオウムのサマナ三人に知恵着けました。 保険金詐欺の手段として、ロストバゲージ?をサマナ2人がやりました。 第1回目の保険金詐欺で、サマナが手にした金は、お布施として教団に入っています。 知恵着けましたヤッガレも悪いけど、保険金詐欺やったオウムのサマナも悪い。 と言うことです。 この成功に味をしめて、名古屋〜成田〜香港ルート、 成田〜台湾ルートで、何人のサマナが保険金詐欺の手段として、手荷物紛失をやったか。 ヤッガレ全部知っています。 それらは、サマナが教団にお布施として、 入れています。!! 平成7年12月の時も、サマナはやっています。 ただ、それだけです。!! 人間は都合の悪いことは、言いたがらないで、言葉を飾りたくなるものです。!! ヤッガレはありのまま事実を事実として、書いています。!! 信じる、信じないは、読者の自由です。!! 問題のポイントは、犯罪の手口方法を教えた、ヤッガレも悪い。!! 知恵着けられて、修行者が犯罪をやったも悪い。 ただ、それだけです。!! 間違っていますか。!! |