아벨(Abel)さんのメッセージ(#30895)への返事 > 神風代理人さんのメッセージ(#30894)への返事 > > > おさむ君の音声が番組に出ています。 > > 登場人物の後ろ姿にも、おさむ君が出ています。 > > と言うところですかね。 > > 今日は投稿数が少ないから、客寄せに、例の名古屋事件の実名公開とか、ちかんちゃん > 登場シーンだけ編集した特別版うpとか、顧客サービス考えますかねw ちかんはかっこよかったですな。 ナイジェリア人の大男相手に飛びかかっていくなんて。 「きゃぁ、ちかん素敵☆女性ファンが殺到するぞ!」と言いそうになったばい。 とてもカモネギのミャンマー人を怖がって、探りもせずにサツに売りとばした男とは思えませんな。 ちかんは日本在住の外国人とご縁がおありのようで。 国際色豊かでええこっちゃ。 それに大きな体してマイケルちゃんって可愛らしいね。 逃げるにしても相手は弱そうな日本人男3人、殴り飛ばして追いかけられない状態にしてから逃げそうなもんなのに腕をぐるぐる回しながら逃げの一手だなんて(^^) 暴力否定の平和主義者かな?かな? 島木の譲ちゃん風で愛嬌あるじゃないか。 もし彼が見つかったらアイドルデビューさせるのじゃ♪ 私、ファン一号に立候補☆ 神風代理人さんのメッセージ(#30890)への返事 >> メール送信して起きました。 >ちかんにですか? でもひょっとすると、ポアしたのを隠蔽するために犯人がちかんに >成りすましてるだけかも。やはり東京湾海底? マイケルちゃんがちかんに成りすましていたりしてね(笑) もしマイケルちゃんならお話したい。 「ちかんは海底に沈めるにしても、もともとドタマに鉈を差し込んでいるから重りつける手間がはぶけたでしょ」と。 >←故ちかんちゃんご登場シーン ←国際的アイドル・マイケルちゃん(^^)ドントウォーリー カムバ〜ック♪ |