神風代理人さんのメッセージ(#30896)への返事 > 先日送った写真の人物が、岡山の兄弟です。!! それはそれは、、、ひょっとすると施設又貸し事件に連座して1年間拘置所にぶち込まれ たっていう岡山の信徒の方ですか? 吉田さんに騙されて。 > 西宮の兄弟は、アベルさんのオフ会でセーガールさんとニアミスありました。!! > 吹田の兄弟、橋本の兄弟、高槻の兄弟は、 > 元芝さんの大阪ヨーガ教室で、アベルさんは面識あります。!! どんな方が来ておられたか忘れてしまいましたのです。 > その説法会が、明日の大阪支部代表説法会です。!! > アベルさん。!! > 参加をおすすめいたします。!! 誰が出席したかなんて公安に御注進しそうな香具師も出入りしてそうな気配がしますので 遠慮しときますわ。スパイの危険無しに特別枠で個人的に修行させてもらえる例のマンション の方になら行ってもよろしいのですけどね。 そこへ出入りする香具師を私が公安に御注進 したりしてwww |