|
YASUさんのメッセージ(#5948)への返事 > 誰か、『マハーヤーナ』『真理』を公表しないかな〜。 > わたしは焚書したので残っておりません。 写真が多いですからね〜。まあテキストだけOCRって方法もあるかもしれませんが、 私は何故かやったことがほとんどなくって…。 マハーヤーナの重複は何冊かありますから、もし送り方考えていただけたらお送りし ますけどね。いえ、燃料としてではなく資料として。 コンピュータというと、私も功徳が満ちてきたのか凄い現象が!! 実は今使ってるノート はバッテリが死に体だからってことで格安で中古を買ったものです。糞ニ〜のバイオTと いう小型のやつの一世代前のもの。ところがこのタイプのバッテリーが例の発火リコール の対象となり、元からついてた死に体のバッテリーを新品に無償交換してくれて、本日 めでたく新品のバッテリーが送られてきたと。笑いが止まりまへん。wwwwwwww 今まではパチモンのROWAのバッテリーを使ってました。コリアンがやってる会社で、純正の 半額くらいでバッテリーが買えるし、なかなか良心的で品質も非常に良くって、私は今まで パソコンやビデオカメラ、デジカメと多数のバッテリーを買ってきましたが非常に満足し ていたと。でもこのノートパソコンにつけた場合、同じくらいの容量のはずなのにROWAの バッテリーより純正の方が長くつかえるようにバッテリーメータで表示されるんですよね。 あっちのも買ったばかりでまだ充電サイクルは少ないのですが。ま、それはよいとして、 27000円もして到底正規では買えないバッテリーを実質的にタダ同然で手に入れることが できたとは、私も本当に功徳が満ちてすべての現象が思いのままになりつつあるのかも(笑)。 現世的願望はすべて成就しそうですね〜。次は何とか尾崎愛ちゃんのためのキーレーンの フルスコアと、弁天少女の試験パスを思念してみよう!! もし現象化したら教祖になって、 彼女らを信者にして・・・側近として・・・ ↑ よこしま |