|
尾崎 愛さんのメッセージ(#5969)への返事 > CDは、以前アベルさんがプレゼントしてくれたキリストだけでした。他は、テープしかないです。送っていただけるなら是非^^ キリストも、あなたに差し上げたとすると数年前にアッチャンナムッタさんやパッカ師と 会った頃では?? ノイズだらけのテープからCDにしただけの駄目CDでっせ。 その後某不良サマナから横流し提供で売りつけられた高音質のキーレーンCDが手元に ありますから、また焼いて差し上げますわ。御国の福音の出だしなんて身震いするほど の透明感でほのかな管(種類私にはわからん)が聴こえてきて、やがて弦の大波のような 壮大な音が・・・。第二楽章は聴いてたらサリン撒いて死刑になっても、ってな気になる かもしれんくらい素敵ですよ〜^^ > ちなみに、救済の構図のオケ版を持っている人がいたら、是非これも頂きたいっ。CDもフルスコアも大募集(笑) ヴォーカルのCDはありますので贈呈しますね。聴きなれたものですが、前に贈呈したの とは次元の違う音質。某死刑囚のおっちゃんの息遣いまで克明にわかると。 Tの最後の部分、♪縁ある魂〜 の部分は、あなたが着メロにされたことがありましたね〜 古い話じゃ、あなたもかなり婆さんになりましたか? > M派って可も不可もないって感じで、良くも悪くも平凡な気がして今一魅力に欠けると私は思ったんだけど、どう思います?? オウム真理教は、悪も強いが強烈に魅力的だったんだけど、私にとっては。 なんか、オウム真理教って本当に消えたなーってのが正直、私の実感。 > A派もちょっと違うしね。 こうなってみて、ひどく矛盾する話なんだけど、ぶっちゃけると、あれほど葛藤して、批判したあの団体が、結局私は好きだったんだよね(笑) いやあ、懐かしい・・・・(遠い目) まいんどこんちょろぉるが解けてない香具師がまだいますよぉ〜〜〜 >大便誤死 > ところで、東京道場の2005年3月の最終日記あるじゃない? あの神崎さんって、実は私なんだよね(笑) あの時は分裂騒動が起きる事も知らなかったから・・・・ そして、分裂騒動によって、2006年に正式に脱会しました、と。 えええええ?? 見ておきます(笑)。実は私のよく知った人(笑)も神田名で進化に 載ったことがあると。やはり一元ですね〜。独立した個々の人間なんて意識は今では全然 なくなりましたね。自他の区別は間違いなく凄く弱まってる実感。ま、人畜無害の説法の Mさんの影響が大きいのでしょうけどね。そういう意味ではMさんにも頑張ってほしいが 取り巻きがあれですからね〜(笑)。ま、年末ジャンボでも買いますかw あ、神田でなく神崎でしたか、失礼 追記 ひぇ〜〜〜〜〜! VT女神様が書かれてるんですね〜! > 誰ですか?? 関西のM派ってことは、TU師とか?? その名を聞くと蕁麻疹がでるからやめて〜! 大学で色仕掛けダミ〜勧誘されてたときの 上司?の面長の旦那やおまへんかw |