|
아벨さんのメッセージ(#5979)への返事 > 白龍さんのメッセージ(#5976)への返事 > > > その後、情報を寄せていた方からもピタリとメールが来なくなりました。 > それは大変残念ですね。誰なんでしょ?? どんなチクリされてたのか忘れてしまいまし > たけど、そういう話を聞くとワクワクするのですが。 うん。 どんなチクリなのかを聞いてみたいのじゃ。 何らかの根拠があるのか、当てずっぽうか? > > ブログもだんだん面倒になってきているのに、そんな面倒なことしません。(笑) > A派どころか、公安調査庁の旦那とかTBSの社員とか、北朝鮮の工作員とかメーソンとか宇宙人とか、そういう話ですとワクワクするのですが(笑)。 だったら、オモチイですなぁ。 まったくワケワカメだから、謎が解けたらスッキリしますわい。 > > 是非探知してみてください。(笑) > > それで引っかかったらどうします。 > いっぺんUFOに乗せてくれって頼んで、スターウォーズの世界で遊んでみたいです。 実はわしは、ちゃかぽこ星人なのじゃ。 仲間には、福○利○さんがいる。 は〜、ちゃかぽこちゃかぽこ。 |