|
さくらさんのメッセージ(#6007)&あべるさんへの返事 > > なんか悪意を感じるのは私だけかしら? > > そうでしょうね。 > 2ちゃんねるで紹介なさった方は、「A派の人でしかも聖悟師にも反感を持っている > 人が書いたのではないか」と書いていました。 何というか、実はある種の親近感も覚えるのですよ。w この、どちらも敵に回す、という匂いが。(爆) 結局同じ穴の狢とやらで、「悪意を用いた」匂いがすると。 決して、「悪意によって突き動かされた」じゃないんですな。 普通に真相を知っている人が、「悪意を用いて」 どちらの悪口にもなるように少し捻じ曲げたり誇張したりして 書いた結果があれではないか、と感じる次第です。 > 異議がある方は編集に参加されたらいかがかしら。 直接的には異議もないわけではないですが、 いかんせん私は関わってるわけでもないので、 参加するだけの知識がありません。 この上は、M派である程度知っている人も参加されることを希望します。 |