|
宮下杏菜さんのメッセージ(#6032)への返事 > 「ほふられた羊達」とか何とか言うビデオで私も持っていました > (名前を忘れてしまった・・・(^-^; ビデオの題名が違っていたらごめんね > 今、どっかにいっちゃったけど、今度、見つけたら館長さんにあげるね 「ほふられた子羊1,2」ですね。私も浣腸様も持ってますよ。必要な方がおられたら無償 配布しますよ〜。まああんな下らないビデオ見ても仕方が無いわけですが。 それよりも、「事件」前から直後くらいのテレビ放送の録画を改めて見たいのですけど なかなか手に入らないでしょうね〜? > そーそー プルシャもまだ見つかっていない・・・) どんなプルシャをお持ちなんですか? ホンモノですか?? 正式に伝授されたものでし たら修法物ですから他人に渡したりしたら宗教的に問題でんがな。プルシャ型たまて箱 とか、オウムマーク(中川さんが落としたことでこれだけがプルシャと現世では理解され てる)のプルシャ型の木製??の何らかのグッズでしたら今春の阿蘇探訪で浣腸様が拾っ たし現在もヤフオクで出てるのではないですかね。 > 国家権力などが教団を潰すんなら、もっと簡単な方法があるでしょ ですから、非常に深遠な裏があって、故意に泳がせて、まあ「事件」に関しては想定外 の暴走だったか国家権力の思惑通りだったかは知る由もありませんが、まあ裏が色々と ありそうだということだけは相当な確信を持って言えるかと。 |