|
宮下杏菜さんのメッセージ(#6026)への返事 > 私も、大●山にある教会長の方を知っていますれど、とても良い方です 大内山だったら皇居ではないですか!! 不敬罪!! 何ていう名称の教会なんでしょう? > そこの教会長さん、夜の世界でも有名な方で、えっちが凄く強い(^-^; > 何か、あまりにアソコが大きくて、コトに及べなくて女の子が泣いてしまって > 仕方が無いからスマタでやったとか。。。(@_@;) 本部以外の教会っていうと、上納金の締め付けが厳しいから経済的には苦しいと思うの ですが、そんな金があるのですかね?? まあ大教会クラスになったら会計的な裏がどう なってるかってホンネのところは私なんかには知る由もないですが・・・ > これは、私が仕事柄得た夜の世界の情報なんですけど、 > なんか、少しだけ違和感がある・・・ > やっぱ、宗教は恐い・・・ あり得ることでしょう。天理教のカリスマ的真柱だった二代真柱(教祖のひ孫)って方は 東大の宗教学科を出て、柔道のヘーシンクを育てたことでも有名な大物でしたが、夜の方 も相当なものだったそうで、祇園で遊興中に見張りをさせられたって先生の話を直接聞いた ことがあります。馬鹿な、もとい純粋な信者はこんなこと聞いたら心を倒すのかもしれま せんが、妄信・依存するからそういうことになる。最初から教祖・管長なんて人種はスケベ だと割り切ってたらよろしいのに。統一教会ではワクチン療法っていうらしいですが。 |