|
名無しさん@3周年 >セイラはただのデムパでしょう >それとも自己愛性障害ていうのかな、境界性かな 素直でない人みたい^^; >あべるにこけにされてることがわからないみたい >相手をするサマナは嫌気がさすんじゃないかい >恋愛騒動にはならないかな顔はどうなんだ 騒動になりそうな予感が・・・−−; >ああいうのがいた方が解散が近くなるから良いかも そうならないように廻りが巻き込まれる予感が・・・ セイラさん。。。 あなたは彼を愛してるでしょう? どうして彼に抗うわけ? ---------------------------------------------------------------------------- 意図的にageされそうなので(道場関係者??)転載します。 メールを出しました。。。 大きなおせわと思われるかもしれませんが 個人的で終わるのかどうか。 教団に影響ないならそれですむことですが。 悩んでいるなら相談して下さい。 私も男です。相談に乗れます。 彼とはあれからどうですか。。。 |