|
尾崎 愛さんのメッセージ(#6045)への返事 > ところで、ここの 平田悟(でいいんだっけ? 名前もわすれそう)のイラスト、ソーパーカー師に似てると思うのは私だけ? 確かに(笑)。案外ソーパーカ師って指名手配犯の成りすましだったりして。 セイラさんは実は菊池直子が整形してたりして。←あ、秘密暴露ごめん!>セイラさん 21日って木曜日ですよね。尾崎愛さんには5年も会ってないから是非一度会ってみたい と強く希望するのですが、つい先日ダライラマ法王のときに有給で休んで同僚・部下に 迷惑かけたばかりですから残念ですが到底上京など無理。 それに寄る年波でおばはん化してしまったかもしれない尾崎さんには会いたくない、昔の 若さのイメージを大切に胸に、…なぁんて言ってもまだ20代ですかぁ。羨ましいですね。 私の半分以下の年齢ですかね。嗚呼羨ましい、10歳ほどわけてもらえまへんか(笑)。 おばはん云々は己の老醜への自嘲とあなたの若さへの嫉妬からの言葉(笑) 注:池≠地 |