|
さくらさんのメッセージ(#6110)への返事 > あべるさんって素晴らしいな!なんて素晴らしいんだろう! はい^^ 私は素晴らしい人です。素晴らしい素晴らしい、なんて素晴らしいんだろう! > てか、あべるさんのオウムに関する不放逸さは業みたいなものかと思ってました。 > オウムに限らず宗教全般なのかな。 宗教全般でしょう。でも言葉に関しては、天理語とオウム語くらいでしか会話できないっす。 何とか基台だの蕩減条件がど〜のこ〜のなんて用語はまだ的確に使えないっす。 今日の夕方には元霊感商法のバリバリでテレビなどでも叩かれた実績のある統一教会の プロに対して、「ラトナサンバヴァの話に乗ってこないのは利他の心・慈愛が足りない!」 って表現で罵りましたから、やはりオウム語の方が使いやすいですね。 > ソーマもどき作ってみました。レモン味のドリンクヨーグルトみたいですね。 > 爽やかでおいしいと思いました。 エネルギーは上がりましたか? 作ったら、開祖のマントラの音量を最大にあげたAV機器 のヘッドフォン端子から電極を出して通電すると一層美味しくなります。もしパーフェクト もってたら耳の電極と前頭部の電極から電線を引っ張ってくると。<font size="-2">←真っ赤なウソ</font> |