|
아벨さんのメッセージ(#6406)への返事 > 私信をばらして両舌だと言われたのですが、元々おさむさんの場合には嫌われてるって > こと知ってましたよね。だから、改めて両舌ってことでなく、ありのままに真実を述べ > たのだからむしろ正語の実践だと称賛してくれと言っておきました(笑)。 あらら。 ってことは、「虫が好かない」の方=M派広報担当西の方と。 西の方。 アーレフ犯罪の被害者に誠意ある謝罪を。 自愛とかなんとか言う前に凡夫並の寛容さもないのでしょうか。 以前にMさんの側におられたS秘書は良いひとでした。 変なプライドもなし、情を交えた稚拙な駆け引きもなく、 こちらが下手に出るとつけ上がるなんてことはなかった。 清々しいというか、とにかく裏表のないひとでした。 比べて今の秘書広報らはどうか? ま、このへんで。 > ステージ・位階というと、昨日古本屋に「虹の階梯」ハードカバー版の方はありました > けど中公文庫の、内容豊富な増補改訂版は探してもほとんど出てこないですね〜。 ご所望でしたら、私の差し上げますが。 M派の欺瞞を裏付ける証拠と交換ということでw |