|
おさむさんのメッセージ(#6409)への返事 > アーレフ犯罪の被害者に誠意ある謝罪を。 これって、元アーレフ信徒の、●●県●●郡●●●町在住の方が、女性サマナに横恋慕 してストーカー行為に及ばれると共に、複数の方の個人情報などを晒しまくられたって いう、あの憎むべき犯罪行為のことでしょうか?? 腐ったミカンに謝罪求めるなんて、狂犬に謝罪求めるみたいなもので、ナンセンスです。 ウンコはウンコとして己の姿に似合った行動をとっているだけではないでしょうかね。 > 自愛とかなんとか言う前に凡夫並の寛容さもないのでしょうか。 メーテルとヤらせてもらえないのなら、慈愛より自慰の実践とか。偉大な聖者の方と 同じ道にて、そのご縁によってバルドではきっと助けてもらえるかと。 > 以前にMさんの側におられたS秘書は良いひとでした。 > 変なプライドもなし、情を交えた稚拙な駆け引きもなく、 > こちらが下手に出るとつけ上がるなんてことはなかった。 > 清々しいというか、とにかく裏表のないひとでした。 ええ子で合点師のことですか?? てことは、誰かさんは「変にプライドが高くて情を 交えた稚拙な駆け引きがあり、仕立てに出るとつけ上がる、裏表がある」と。中でも稚拙 な駆け引きっていう部分が一番興味を引きますが、どんな駆け引きが?? 国営放送に 騙された件に関しては、まあマスゴミっていう屑共を中途半端に信用したのが間違いにて 私の姉の場合も、マスゴミに対して色々と説明して、その場では納得したようなことを 言われたから安心してたら活字になった内容は全然期待と正反対で失望してマスゴミ不信 になったなんて言ってましたが、そもそも面談してるときのマスゴミの顔なんて、心の 背景は「下心」ってことがわからんのかしら?? ナサケナイ > 比べて今の秘書広報らはどうか? > ま、このへんで。 今の秘書広報って誰?? 某殉死ですか?? > > けど中公文庫の、内容豊富な増補改訂版は探してもほとんど出てこないですね〜。 > ご所望でしたら、私の差し上げますが。 > M派の欺瞞を裏付ける証拠と交換ということでw いえ私は二冊確保してますけどね。他の方へ贈呈用に、見つけたら確保するってつもりで 古本屋ではいつも気にしてるわけです。 M派の欺瞞っていうと、代表が秘書室だったかのVS師を孕ませて妊娠三ヶ月だそうです(藁 話かわって、あるところからビデオテープが送られてきました。凄い内容みたいで期待 したのですが、肝心の決定的瞬間のシーンで肝心のマソコにモザイクがかかってたと。 また受診状態不良の元テープから、ノイズ多すぎ輪郭強調かかりすぎのクオリティ最悪 のダビング映像ってことにて、まるで某A社のメディア並みの手抜きであると。女神様 とか某死刑囚の方の映像は、常に最高のクォリティのものを提供するって覚悟で命がけ 真剣な気持で取り組まないと!! このビデオ、送ってあげようかぁ〜〜〜w |