|
YASUさんのメッセージ(#6417)への返事 > ねら〜なんて、 > <font size="+3" color="red">逝ってよし!</font> > (藁) <font size="+5" color="red">糞ねら〜、氏ね氏ね氏ね氏ね!!!!</font> > 冗談はともかく、日本でもこうした掲示板はもうお終いなんですね。 > 悪口を言い合える掲示板の死ですな。 > 誹謗中傷や個人情報暴露を許しておいたツケが回ってきたんです。 > 賠償金が5000マンとか! > PSIが5個買えますな。(藁) ごく初期を除いて一番一般的に販売されてた時代の価格についていうと50個伝授して いただけますな(笑)。5000マソかぁ、ここはもう西村博之さんには「自殺」して保険金 で賠償を支払ってもらうしかおまへんわ。ザマミロ市ねひろゆき! > 完璧スレの主役の一人のキャンディちゃんは、 > 自分の掲示板をつくるしかないと思いますね。 > そうすれば、自分の気に入らない投稿なんて問答無用に削除できます。 > あべるさんみたいに。 > (藁) あべるさんは滅多に削除なんてしまへんでぇ。ねねねねね、キャンディちゃんを呼んで くださいよぉ。 管理人の顔色伺う必要がある、なんて書いてましたが、ここの管理人は意外に融通無碍 にて何でもありですから、全然気を遣わずに安心して書いてほしいところですが・・・ |